啤酒节崂山会场今日开“喝”停车场分布图收好了

2017-08-11 07:17来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:钱卓 通讯员 王铁蓉

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11日上午,啤酒节崂山会场就将揭开欢腾的序幕,从崂山区相关部门获悉,啤酒城世纪广场周边的交通调流及停车场设置等事宜,皆已就绪。8月4日至8月30日期间,苗岭路(云岭路至秦岭路段)、梅岭东路(云岭路至秦岭路段)实施道路封闭。道路封闭期间,禁止车辆、行人通行。原啤酒城深圳路入口内开辟免费停车场,并免费接驳参节游客。秦岭路实行弹性调流。交通参与者应提前选择绕行路线。

QQ图片20170810195204_副本.jpg

  啤酒节崂山会场停车场分布图

QQ图片20170810195209_副本.jpg

  啤酒节崂山会场导览图

QQ图片20170810195217_副本.jpg

  啤酒节崂山会场

  据了解,为方便市民游客来崂山世纪广场逛啤酒节,世纪广场周边设置了多处停车场,包括原国际啤酒城免费停车场、海口路停车场,以及金狮广场、丽达购物中心、远洋大酒店、蓝海大饭店、国际会展中心、青岛大剧院等多处社会停车场,共5500余泊车位。同时,世纪广场周边实施交通小循环,开通原国际啤酒城和海口路停车场至世纪广场两条免费接驳线路,摆渡车在沿途设置多处停靠点,为参节公众提供接驳服务。此外,公交集团、交运集团都将在原有途经世纪广场线路的基础上,开通多条啤酒节专线车,并延长运营时间,满足参节游客乘车需求。

  (记者 钱卓 通讯员 王铁蓉)

责任编辑:刘希金

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。