博智创越咨询服务公司

2017-08-01 10:12来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  博智创越咨询公司是一家全球的咨询服务公司。咨询总部设在美国休斯敦。我们已经为超过100个客户服务。公司的咨询顾问都拥有丰富的行业经验、卓越的专业技能和良好的教育背景,通过使用科学的方法论和符合国际标准的工作流程,我们的员工在实施项目的技术和能力方面始终保持领先优势。

  博智创越咨询主要提供以下咨询服务:财务咨询、税务咨询、并购咨询、政府债务咨询,投资咨询、企业管理咨询、国际经济咨询及市场调研。受客户委托进行企业尽职调查,风险及系统咨询,财务、税务、经济管理、撰写可行性报告及有关咨询人员的培训。

  博智创越咨询对于客户的价值和全球市场环境有深刻的理解和独特的见解,为在全球拓展业务的各类企业提供创新的解决方案:

  “实施就是战略”,倡导解决方案的切实可行,并帮助客户推行实施。

  客观地诊断和评估企业的经营管理状况,发现存在的问题及改进方向。

  推动企业内部的管理变革,促进员工与组织的良性转变。

  与客户分享全球最佳实践。

  通过资源整合,提升企业的整体管理水平,加快企业的发展速度并降低经营风险独有系统集成领域的优势。

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。