杨东奇:让各类人才在鲁有更多机会更大舞台更好生活

2017-07-14 07:41来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  杨东奇与参加“海外院士青岛行”活动的院士交流时指出

  让各类人才在鲁有更多机会更大舞台更好生活

  张江汀一同参加

  青岛日报/青岛观/青报网讯 7月12日下午,省委常委、组织部长杨东奇,省委常委、市委书记张江汀与来青参加“第十届海外高层次人才座谈会暨海外院士青岛行”活动的院士进行交流,并共同考察青岛国际院士港的项目建设情况。

  杨东奇首先代表省委书记、省人大常委会主任刘家义,省委副书记、省长龚正欢迎各位院士来到美丽的海滨城市青岛。杨东奇说,当前,山东正处于由大到强战略性转变的关键时期,落实新发展理念,推进供给侧结构性改革、加快新旧动能转换,迫切需要人才支撑。要通过发展新技术、新产业、新业态、新模式,实现产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,推动创新发展、持续发展、领先发展。刚刚结束的省第十一次党代会提出,要强化创新人才支撑,大力引进“高精尖缺”人才,加强高层次科技人才队伍建设,加快建设人才强省。各地正在加大人才工作力度,努力让各类人才在山东有更多机会、更大舞台、更好生活。欢迎海内外人才来鲁创新创业,在山东施展才华、实现价值、创造效益。

  市领导边祥慧、祝华参加相关活动。

  在青期间,院士们还参观考察了青岛规划展览馆。(青岛日报/青岛观/青报网记者)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。