九三学社全国宣传工作研讨会在青召开

2017-07-14 07:32来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 臻

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 九三学社全国宣传工作研讨会7月13日上午在青岛黄海饭店开幕。会议旨在深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会、网络安全与信息化工作座谈会上的重要讲话和中央统战工作会议精神,围绕互联网时代与九三学社宣传工作,总结经验,探索规律,创新互联网时代的九三学社宣传工作。九三学社中央副主席丛斌出席开幕式并讲话。

  丛斌指出,要巩固多党合作共同思想政治基础,创新九三学社宣传工作思路,实现从单纯信息发布向信息发布与引导并重转变,实现新闻宣传从传统阵地向传统阵地与网络阵地融合转变,实现从单向的自上而下向双向的自上而下与自下而上互动转变。要提升宣传工作能力,发挥新媒体从业人员正能量,做好新媒体从业人员的发现、培养、使用工作,对其加强思想引导,注重情感交流。

  丛斌强调,要转型升级宣传工作平台,加强新媒体建设,通过借力主流媒体、九三学社内新媒体、“社员之家”平台、人气社员,做好宣传工作。要提高宣传干部政治能力,加强舆论引导,坚定正确政治方向,把握宣传工作规律,提高工作能力。要围绕中心服务大局,做好迎接中共十九大、九三学社十一大的宣传工作,做好意识形态领域工作,做好省级组织换届前后的宣传工作和全国及地方“两会”宣传工作。

  九三学社山东省委、市委统战部负责同志在开幕式上致辞。九三学社河南省委、青岛市委等8个单位的代表作交流发言。

  市领导邹川宁、赵铁军参加相关活动。(记者 贾臻)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。