全市保密工作会议召开

2017-06-08 07:46来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 峰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月7日上午,全市保密工作会议在市级机关会议中心召开。会议传达学习了全国、全省保密工作会议精神,研究部署了下一步工作。省委常委、市委书记张江汀会前提出要求。

  张江汀指出,保密纪律既是政治纪律也是政治规矩、政治责任。当前保密工作形势严峻,全市各级各部门要进一步增强紧迫感责任感,认真学习领会、贯彻落实好习近平总书记和党中央、省委关于保密工作的指示要求,坚决打赢信息化条件下的保密战,确保党和国家秘密安全。

  市委常委、秘书长、保密委主任祝华出席会议并讲话。他指出,过去的一年,全市保密工作取得了新进展,为维护国家安全和利益作出了积极贡献。各级各部门要牢固树立“四个意识”,努力落实好习近平总书记重要指示,全力推动中央、省委加强保密工作一系列决策部署的落地生根。要强化责任担当,始终坚持党管保密,强化科技支撑,加强组织领导,凝聚工作合力,狠抓工作落实,不断开创全市保密工作新局面。

  各区市、市委各部委、市直各单位、中央和省驻青有关单位分管保密工作的负责同志和专兼职保密干部共约200人参加会议。(记者 贾峰)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。