牛仔服穿出新风采 西海岸这场时装秀“闻所未闻”

2017-05-19 15:50来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:王凯

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 5月19日,以“质造”生活为主题的首届青岛国际设计周华丽启幕,其重头戏“时尚发布日”主题活动在青岛西海岸东方时尚中心亮相,为观众献上一场时尚视觉盛宴。

  主题活动现场,中国服装设计最高奖项金顶奖获得者、东方时尚中心签约设计师陈闻举行了“闻所未闻”首发大秀。陈闻创新采用中国民间木版年画的印染效果与牛仔水洗工艺结合,此场发布秀更将油画等多种艺术因素融于服装设计中,让牛仔服装焕发了新风采。

陈闻“闻所未闻”发布秀.jpg

  5月19日下午,青岛服装设计师协会携手设计师高丽新、赵玉隆、谢丽薇、余佳、任立忠、Michelle Jin,在东方时尚中心轮番上演了多场时装发布秀,不同风格、不同设计理念在此巧妙奇遇,无缝接轨世界流行趋势。

  在欣赏时尚大秀之外,活动现场还有高科技风潮3D打印、设计师打版中心以及玲琅满目的原创设计创意商品,让时尚达人零距离接触新尚风潮,更有山东首家“时尚产业主题图书馆”,彰显时尚与文化融合的美学氛围。

必选2.jpg

  东方时尚中心CMC设计师孵化体系发布暨签约仪式

  东方时尚中心在活动现场发布了山东首个新锐设计师孵化平台,平台紧密围绕“销售渠道、品牌推广、生产配套、个人提升、资讯服务、资金扶持”等六大板块开展业务,并在现场与席小晶、刘彦君、黄陆闽泓、卢英男等14位原创设计师签署了入驻园区协议。(记者 王凯)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。