比创意!职业技能大赛中餐宴会设计赛青岛开赛

2017-05-19 14:27来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:郭菁荔 通讯员 宋洋

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 5月19日上午,全国职业院校技能大赛(高职组)中餐主题宴会设计赛项在青岛酒店管理职业技术学院隆重开幕。来自全国83所高等职业学校的249名参赛选手,将围绕中餐宴会接待方案创意设计、中餐主题宴会摆台设计、现场互评、餐饮服务操作和餐饮服务英语口语测试等环节进行激烈角逐,展示良好的专业技能和综合素养。

  比赛现场,选手们沉着应战,小心翼翼地摆放餐具和装饰物,将所学技能逐一展现。

在一双双巧手的装扮下,不同主题宴会设计作品一一呈现,异彩纷呈。

  本项赛事由教育部发起,联合相关部门、行业组织和地方共同举办,青岛酒店管理职业技术学院协办。为期三天。大赛旨在充分发挥技能大赛引领专业建设及课程改革的提升作用,促进酒店管理专业建设及人才的培养进程,以满足社会对酒店管理专业技术技能人才的需求。(记者 郭菁荔 通讯员 宋洋)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。