孟凡利会见北汽新能源客人

2017-05-19 08:32来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 18日下午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了北汽新能源公司党委书记、总经理郑刚一行。

  孟凡利对北汽新能源积极支持参与青岛地方经济发展表示感谢。他说,青岛正在积极建设具有国际竞争力的先进制造业基地,汽车生产尤其是新能源汽车是青岛制造业未来发展的重要支撑,具有广阔发展前景。今后,青岛将继续携手北汽新能源,共同打造国内领先的新能源汽车产业集聚区。青岛市将为企业在青发展提供全方位支持,提供一流服务环境,实现合作共赢。

  郑刚表示,北汽新能源汽车落户莱西三年多来进展顺利。下一步,北汽新能源将积极践行绿色发展理念,全面匹配青岛城市发展战略,加快项目推进,努力建设成为国内最大的纯电动汽车生产基地,为青岛经济社会发展作出更大贡献。

  (记者 刘振兴)

  

责任编辑:韦小康

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。