2017中国国际航博会青岛启幕 10万众筹可买游艇

2017-05-18 19:19来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:沈俊霖

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 浮山湾畔,帆影点点;奥帆中心,人流如织。5月18日,2017“激情·尚帆”第十五届中国国际航海博览会暨中国(青岛)国际船艇展览会在青岛奥帆中心拉开帷幕,众多国际高端游艇帆船品牌“竞相绽放”,将偌大的奥帆中心点缀得熠熠生辉。 

QQ图片20170518173602.jpg

  据了解,本届航博会展示内容为游艇、帆船、船艇相关设备、水上运动和休闲器材及装备、游艇码头装备与配套设施、滨海生活方式相关产品等。展出水陆结合,其中陆域面积达到10000平方米,水域展览面积为8000平方米。

  航博会组委会副秘书长、市贸促会贸促中心主任战六一表示,本届航博会紧紧围绕国家高端旅游市场培育和旅游装备制造业发展的有关规划,以我市“三中心一基地”建设的战略要求为引领,集中展示与这些产业密切相关的产品和服务、搭建相关产业交流合作的平台。

  记者留意到,本届航博会参展的船艇,大多非常适合海上旅游、海上垂钓、滨海休闲娱乐等,产品价格比往届展会更加亲民,“众筹游艇”、“分权使用帆船”等成为热词,曾经让人高不可攀的豪华游艇帆船品牌,发起众筹认购分权使用模式,降低购买门槛。

  作为世界著名帆船品牌美国猎豹、丹麦国宝级帆船X-YACHTS两大品牌全国总代理和意大利阿兹慕游艇山东总代理,福日集团借本次展会以5大主力船型全面向社会推出游艇帆船众筹认购产品,消费者最低只需花费10万元,就可以购得总售价几百万游艇帆船,实现船东梦。

  本届航博会配套活动丰富、新颖,好看又好玩。据了解,展会期间,将举办“船东杯春季帆船赛”,青岛市各主要帆船俱乐部、帆船运动员及爱好者将展现一场高水平的帆船赛事。与此同时,为游艇、帆船买家和普通市民安排的试乘试驾体验活动丰富多彩,航海帆船爱好者、普通市民将在展会期间获得体验和选购的良好机会。另外,还有著名游艇品牌的交付仪式、游艇形象大使选拔赛等配套活动。

  本届航博会将持续到5月21日。(记者 沈俊霖)

责任编辑:韦小康

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。