孟凡利会见芬兰客人

2017-05-17 18:54来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 5月17日,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了来访的芬兰农业与环境部长凯莫·蒂卡宁。

  孟凡利对客人来青表示欢迎。他说,青岛是中国沿海重要中心城市,对外开放历史悠久,同芬兰在内的众多国家和地区建立了良好合作关系。希望双方以中芬合作新平台暨“中芬中心”项目顺利奠基为契机,在贸易、投资等更多领域深化合作。青岛竭诚欢迎更多芬兰企业来青发展,更多芬兰朋友来青旅游。

  凯莫·蒂卡宁说,青岛城市国际化水平较高,芬兰对双方持续合作充满信心。下一步,芬兰愿意发挥自身优势,在清洁能源与技术、食品加工、港口、木材等方面强化合作,实现合作共赢。

  闫希军参加会见。(记者 刘振兴)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。