孟凡利会见德国客人

2017-05-12 09:01来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11日晚,市委副书记、市长孟凡利在海尔洲际酒店会见了德国经济合作与发展部部长格尔德·穆勒率领的代表团一行。

  孟凡利对客人来访表示欢迎。他说,青岛与德国合作基础深厚,近年来双方经贸往来密切,人文交往频繁,合作成果丰硕。当前,青岛正按照国家沿海重要中心城市的定位,加快建设宜居幸福创新型国际城市。希望代表团各位成员继续积极参与青岛的建设,在进一步加强双边贸易投资的基础上,围绕文化、教育、体育等领域强化合作,让更多市民共享发展成果。

  格尔德·穆勒表示,中国的发展成就令人赞叹,特别是青岛这座充满活力的城市让人印象深刻。希望今后德中两国友谊之树常青,在更多领域开展合作,取得更大发展。

  (记者 刘振兴)

责任编辑:韦小康

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。