市政府党组召开扩大会议 传达学习市委有关会议精神

2017-05-12 08:37来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  市政府党组召开扩大会议 

  传达学习市委有关会议精神

  孟凡利主持并讲话

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记孟凡利主持召开市政府党组扩大会议,传达学习市委常委会会议精神、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。

  会议指出,习近平总书记关于当前经济形势和经济工作的重要讲话,从战略和全局的高度,对我国当前经济形势作出科学判断,对做好当前经济工作提出了明确要求,对推进经济结构战略性调整、深化供给侧结构性改革、实体经济发展、加强金融风险防控等工作,进行了全面部署,为我们在复杂形势下做好经济工作进一步指明了方向。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央对经济形势的判断上来,坚决贯彻党中央对经济工作的各项决策部署,全面落实省、市委对当前经济工作的部署要求。要始终坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,深化供给侧结构性改革,抓好改革开放创新重点任务落地,加快新旧动能转换,切实保障和改善民生,及时解决经济运行中的突出矛盾和问题,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。要努力提高执行党中央方针政策的能力和水平,加强调查研究,结合实际创造性开展工作,努力为巩固全国全省经济稳中向好势头作出更大贡献。

  (记者 刘振兴)

  

责任编辑:韦小康

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。