张江汀孟凡利会见奚国华

2017-05-12 08:37来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾峰 刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11日晚,省委常委、市委书记、省委政法委书记张江汀在府新大厦会见了中国中车集团公司总经理、中国中车股份有限公司总裁奚国华一行。

  张江汀对客人来青表示欢迎。他说,青岛是我国沿海重要中心城市,产业体系完备,制造业基础雄厚。当前,我们正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以供给侧结构性改革为主线,加快新旧动能转换,努力建设宜居幸福创新型国际城市。青岛与中国中车集团合作基础良好,合作成果丰硕,未来发展空间广阔。希望双方开展全方位合作,共同推进动车小镇、高速磁浮示范线和国家高速列车技术创新中心等重点项目建设,推动双方合作不断迈上新台阶。

  奚国华表示,青岛拥有良好的人才创新创业环境,轨道交通产业发达,市场占有率和国际化程度高,下一步将积极整合科研、人才、资金力量,加快推动相关项目建设,实现互利共赢、共同发展。

  在青期间,市委副书记、市长孟凡利会见了奚国华一行,双方就共同推进项目合作等事宜进行了深入交流。

  祝华、张德平等参加会见。

  (记者 贾峰 刘振兴)

  

责任编辑:韦小康

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。