孟凡利会见延边州客人

2017-05-11 07:47来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 5月10日上午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了吉林省延边州州长李景浩。

  孟凡利对客人一行到来表示欢迎,并简要介绍了青岛经济社会发展情况。他说,青岛作为全国沿海重要中心城市,正在积极推动新旧动能转换,加快建设宜居幸福创新型国际城市。青岛和延边长期以来具有良好的合作基础,两地人员往来密切,产业协同发展互补性强。青岛市积极支持企业到延边投资兴业,助推地方经济发展。

  李景浩表示,近年来,青岛经济社会取得了快速发展,城市变化日新月异。延边在区位、生态资源等方面具有独特优势,欢迎更多青岛企业到延边发展,实现合作共赢。(记者 刘振兴)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。