青岛、陇南两地团组织签署加强东西协作扶贫协议

2017-05-09 18:50来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾臻

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 5月9日上午,青岛团市委和陇南团市委签订了加强东西协作扶贫合作的战略合作协议,双方将通过全方位的合作,实现两地团组织在青年创业就业、青年移风易俗、青年学生资助、关爱留守儿童、开展志愿服务、青年人才交流、青联青企高效对接等领域的融合发展。

  协议签订后,青岛团市委东西协作扶贫合作青年代表团结束了在陇南四天的访问和扶贫工作。期间,代表团先后赴礼县、西和县参加了由双方团市委共同主办的‘向高价彩礼说不’移风易俗青年集体婚礼,到成县、两当、徽县、武都区等考察了电子商务、旧城改造、公共设施建设、工业加工制造业等项目,并开展了关爱留守儿童活动。(记者 贾臻)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。