市人大常委会确定10件重点督办建议

2017-05-09 18:33来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:杨晓星

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 9日下午,记者从市十六届人大常委会第二次主任会议上了解到,市人大常委会确定了10件涉及城建交通、教科文卫、经济建设、民生改善等方面的建议,作为2017年市人大常委会重点督办建议。

  这10件重点督办建议分别是:《关于在青岛市各级法院切实解决执行难问题的建议》、《关于大力推行“以社区为区域载体、以家庭为物质保障、以居家为生活主线”养老模式的建议》、《关于加快推进胶州湾第二条海底隧道建设的建议》、《关于全面推进母亲游离DNA检测民生项目全覆盖的建议》、《关于加强中学生心理健康教育的建议》、《关于加大力度多管齐下统筹解决我市停车难问题的建议》和《关于统筹解决我市停车难问题的建议》、《关于切实加强加快国家5A级旅游景区崂山风景区建设及核心景区民生改善的建议》、《关于加强现代农业示范园区建设的建议》、《关于规划建设青岛市公路旅游港的建议》、《关于在青岛市成立旅游警察的建议》。

  下一步,市人大各专门委员会将督促有关承办部门和单位做好建议的办理工作,确保代表所提建议落到实处。(记者 杨晓星)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。