孟凡利会见对外经贸大学客人

2017-05-09 08:24来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 5月8日下午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了对外经贸大学党委书记蒋庆哲、校长王稼琼一行。

  孟凡利说,创新和开放是推动青岛发展的两大强力引擎,当前,青岛正在加快构建全方位、深层次的对外开放新格局,这其中人才是重要支撑。对外经贸大学作为国内对外开放领域一流的高等学府,在国际化办学、对外经济文化交流等方面具有独特优势,双方合作必将助推青岛对外开放事业迈上新台阶。今后,青岛市及相关区市将进一步支持对外经贸大学在青合作项目发展,也希望对外经贸大学充分发挥自身优势,助推地方经济快速发展。

  蒋庆哲表示,对外经贸大学与青岛市合作具有良好基础,多个项目推进顺利。下一步,学校将立足外向型、国际化特色,围绕人才培养、创新创业等方面,积极融入青岛发展,实现合作共赢。

  (记者 刘振兴)

责任编辑:韦小康

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。