交房前承诺的小河惨变臭水河 康大鑫都汇咋这样?

2016-12-30 11:33来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:胡相洋

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 西海岸新区一位市民向本报接待室反映:康大鑫都汇府交房当初承诺的小河,竟然变成了臭水沟,希望开发商能给出合理解释。

  据该市民反应,他购买了康大鑫都汇府12号楼的房子,前不久拿到了新房钥匙,准备装修好了明年入住,可新房装修好要开窗散味的时候,却发现西侧窗户外是一条臭水沟,这条呈南北走向的河沟,宽度大约在5米左右,小区内靠这条河最近的就是12号楼以及其南侧的两栋楼,3栋楼和这条河之间只有小区的栅栏隔开,目测距离不到5米,两侧还长满了杂草,河内堆了不少垃圾,而河内水流极少,河水呈墨绿色,并且有很多白色的泡沫,隔很远的距离就能闻到一股刺鼻的臭味。当时开发商说旁边是一条河,可这明明就是条臭水沟。他感觉这明显就是开发商欺骗业主,希望有关部门能调查处理。

  记者联系了康大鑫都汇府售楼电话89058805多次,但电话一直无人接听。随后记者联系了灵山卫街道办事处,工作人员告诉记者,康大鑫都汇府位于灵海路与海西东十五路交汇处,小区西侧确实有处河流,名为张家庙河。当记者问到目前为什么这条河会是垃圾遍地,臭味刺鼻的臭水沟,对方表示并不知情,需要向相关部门反映一下再给回复。之后,记者就此事咨询了市诚功律师事务所的杨连迎律师,他表示,如果购房者在购房过程中遇到开发商故意隐瞒不利于购房者因素的情况,而此不利因素足以影响到所购房屋价格的话,购房者有权走法律途径,举证起诉开发商。(记者 胡相洋)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。