李群张新起会见空客客人 推动双方互利共赢

2016-11-25 08:25来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 峰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11月24日,省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起在青岛香格里拉大酒店会见了空客集团中国区总裁博龙、空客直升机北亚区总裁兼中国区首席执行官魏巍一行。

  李群说,青岛高度重视航空业发展,近年来凭借良好的区位优势和雄厚的产业基础,稳步推进胶东国际机场等重点航空项目建设,航空产业发展迎来重要窗口期。空客直升机项目落户青岛,对进一步提升青岛航空产业集聚水平具有重要意义。希望双方继续努力,加强沟通协作,着眼航空产业未来发展,面向低空飞行市场需求,前瞻性布局相关基础设施和配套功能区,推动双方互利共赢,共同发展。

  博龙表示,青岛具有良好的产业基础和中德合作的渊源,国际化营商环境优越,航空产业市场潜力巨大。空客集团将发挥技术优势,推动双方合作产生更多成果。

  王鲁明、张德平参加会见。(记者 贾峰)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。