青岛市“三中心一基地”建设专题培训班开班

2016-11-15 07:39来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:李 青

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 青岛市“三中心一基地”建设工作专题培训班11月14日在市委党校正式开班。

  会议指出,建好“三中心一基地”,是青岛供给侧结构性改革的战略决策,是“十三五”时期青岛转型发展、超越发展的重要抓手,是青岛建设国家沿海重要中心城市的关键支撑,代表着青岛经济增长的新动力、新结构、新特色和新实力。各级各部门必须认识到位、理解到位、把握到位,确保在行动上更加自觉,工作上更有作为。

  会议要求,要认真抓好学习培训,确保取得预期成效,做到学有所依、学有所思、学有所践。要完善责任分工,有步骤、按时限抓好各项工作落实,确保各项建设任务取得实效。要强化综合考核评价,加强日常督查调度,完善评估评价体系,强化监督和促进效果。

  14日,市规划局党组书记、局长姜德志在培训班上作了《青岛市总体规划解读》;市科技局副局长吴绪永作了《创新中心行动计划解读及工作部署》。今天,市发展改革委副主任张旭东将作《服务中心行动计划解读及工作部署》和《海洋中心行动计划解读及工作部署》。明天下午,市经济信息化委副主任王建将作《先进制造业基地行动计划解读及工作部署》。参加培训班的人员将进行座谈交流并举行结业式。

  市政府各部门,中央、省驻青有关单位,各区市政府分管领导和相关处室负责人共100余人参加这次培训班。(记者 李青)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。