张新起会见公安部客人

2016-11-10 09:23来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11月9日晚,市委副书记、市长张新起在燕岛宾馆会见了公安部边防局局长陈定武一行。

  张新起首先代表市委、市政府向公安边防部队长期以来对青岛的大力支持表示感谢。他说,近年来,驻青边防部队深入实施爱民固边战略,全面构建海陆一体管理体系,在反恐维稳、海防建设、打造过硬队伍等方面取得了显著成效。广大官兵不怕吃苦、不负重托,自觉承担着各项急难险重任务。今后,青岛市委、市政府将更加关心和支持驻青边防部队的各项工作。

  陈定武简要介绍了边防工作和队伍建设有关情况。他表示,边防部队将牢记使命,忠诚履职,一如既往地关心和支持地方经济社会发展建设,不断提升维护稳定、服务发展的能力和水平,为青岛发展和人民安居乐业作贡献。

  李奉利参加会见。(记者 刘振兴)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。