市政协提案今年立案630件 涉及81个承办单位

2016-10-28 08:28来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 臻

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 10月27日,全市政协提案办理协商工作座谈会在八大关小礼堂举行。会议传达学习了全省政协提案办理协商工作座谈会精神和《青岛市政协提案办理协商办法》,探讨了创新提案办理协商的方法和思路。

  会议指出,提案办理协商是完善协商民主制度的重要方式,是促进科学民主决策的重要途径,也是践行党的群众路线的重要渠道。要做好提案前置协商、提案立案和交办协商、提案办理过程协商以及提案督办多层协商,将提案办理协商切实落实到提案工作的各个环节。

  据悉,市政协提案今年立案630件,涉及81个承办单位。

  会上,市南区、李沧区、莱西市政协,市中院、市民政局、市科技局作了交流发言。(记者 贾 臻)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。