李群会见山东联通公司客人

2016-10-09 08:21来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 10月8日上午,省委常委、市委书记李群在府新大厦会见了山东联通公司总经理赵玉军一行。

  李群对山东联通公司长期以来为青岛经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,青岛作为我国沿海重要中心城市,当前正积极适应、引领经济发展新常态,加快“三中心一基地”建设,深入实施“互联网+”战略,积极培育云计算、大数据等产业新业态。希望山东联通积极融入青岛城市发展战略,强化青岛信息基础设施建设,参与互联网工业发展的创新实践,促进信息技术与制造技术深度融合,助推青岛走好特色鲜明的互联网工业发展之路。

  赵玉军表示,山东联通作为青岛的长期战略合作伙伴,将在智慧城市、政务云服务等领域与青岛深入合作,助推青岛产业结构升级,为青岛市信息产业创新发展作出更大贡献。

  王鲁明、张德平参加会见。(记者 刘振兴)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。