李群会见北航客人 发挥科研人才优势推动校地合作

2016-09-28 07:21来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 峰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 9月27日,省委常委、市委书记李群在府新大厦会见了北京航空航天大学党委书记张军一行。

  李群说,当前,青岛正积极实施创新驱动发展战略,积极探索具有青岛特色的互联网工业发展之路,进一步激发城市发展的潜力与活力。希望北京航空航天大学与青岛开展全面务实合作,进一步加快在青办学进程,大力支持青岛的科技创新和经济发展。青岛市委、市政府将全力支持、服务保障好双方合作项目。

  张军表示,青岛产业体系完备、科研基础和工业制造力量雄厚,双方合作前景广阔。下一步,北京航空航天大学将进一步发挥好科研、人才、创新等方面优势,积极参与青岛经济社会建设,推动校地合作开创新局面。

  市领导王鲁明等参加会见。(记者 贾峰)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。