张新起会见西门子客人

2016-09-28 07:19来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘振兴

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 9月27日上午,市委副书记、市长张新起在青岛香格里拉大酒店会见了西门子大中华区首席执行官赫尔曼一行。

  张新起说,西门子作为世界知名的电子和电气工程公司,在众多领域具有全球领先的创新实力,在发展工业4.0方面积累了成功经验。当前,青岛正集聚各类资源,加快推进国家东部沿海重要的创新中心、国家重要的区域服务中心、国际先进的海洋发展中心和具有国际竞争力的先进制造业基地建设,促进经济转型发展、创新发展。希望双方以西门子(青岛)创新中心建设为依托,在航空产业、轨道交通等方面深化合作,实现共同发展。

  赫尔曼对西门子(青岛)创新中心落户以来获得的支持表示感谢。他说,青岛在西门子全球发展战略中具有重要位置,希望双方继续促进优势互补,加强合作探索,开发适合中国的先进技术,扩大创新中心影响力。(记者 刘振兴)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。