市政府与中国政法大学签订战略合作框架协议

2016-09-28 07:13来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 峰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 9月27日,市政府与中国政法大学签订战略合作框架协议。省委常委、市委书记李群出席签约仪式,并在府新大厦会见了中国政法大学校长黄进一行。

  会见中,李群对双方成功建立战略合作关系表示祝贺。他说,近年来,青岛积极落实中央和省委决策部署,加快转方式调结构,经济发展的质量和效益明显提升。教育和人才是城市未来发展的潜力所在,目前已有24所国内外一流高等院校与青岛市建立战略合作关系。希望中国政法大学充分发挥自身优势,深度整合资源,继续拓展与青岛的合作领域。青岛市委、市政府将进一步优化环境,为双方合作项目的建设发展提供更好的服务和保障。

  黄进表示,青岛的城市发展战略与中国政法大学的办学理念高度契合,中国政法大学将充分挖掘自身在人才、科研与学科等方面的优势,与青岛共同探索合作共赢发展新模式。

  按照协议,双方将本着“平等互利、互惠共赢、务求实效”的原则,在人才培养、国际交流、智库建设等方面开展深层次、多领域合作,促进双方合作共赢,助推青岛市“三中心一基地”建设。

  市领导王广正、王鲁明参加会见。(记者 贾峰)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。