省纪委、省委组织部换届风气巡回督查组来青督查

2016-09-26 08:11来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 9月26日,省纪委、省委组织部换届风气巡回督查组进驻青岛,对加强全市换届风气监督工作进行督查,重点对县乡两级领导班子换届风气进行督促、检查和指导。

  督查期间,将采取个别访谈、查阅材料、受理举报等方式,深入了解贯彻落实中央、省委关于加强换届风气监督工作的部署要求情况,发现和督促纠正存在的问题。

  督查组在青岛设立信访举报信箱,公开举报受理电话。欢迎干部群众向督查组反映违反“九严禁”换届纪律问题。

  督查组信访举报箱通信地址:青岛市市南区香港中路11号807房间;举报受理电话:13793383559 (电话受理时间:工作日8:00—20:00)。

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。