湛山街道红色驿家开展靓夏音乐沙龙活动

2016-06-20 11:31来源:青岛日报/青报网作者:任晓萌

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 6月18日晚,青岛指弹吉他联盟协会携手创意咖啡在湛山街道红色驿家举办“靓夏——爱生活爱音乐”主题音乐沙龙活动,四十位青年朋友参加此次活动。

  《海阔天空》、《夜空中最亮的星》、《大城小爱》……每一首曲目都各自的味道和特色,六人乐队在不同曲目风格间自由转换,将十一首流行歌曲一一展现给大家。舒适放松的场地环境、技艺精湛的指尖弹拨、配合默契的团队合作、经典上耳的流行热曲,给在座青年带来视觉、听觉的双重享受。

  参加活动的青年大部分是在湛山街道楼宇工作的白领,繁忙的工作之余来参加一场简单的音乐沙龙活动,用音乐洗去一周的疲惫。记忆中刻着青春痕迹的旋律在耳边回转,不少青年表示仿佛一转眼又回到大学时代,整个身心都轻松许多。

  为了更好地服务楼宇白领,湛山街道在石油大厦试点成立商务楼宇服务中心“红色驿家”,定期组织沙龙活动,如秦史讲堂文化沙龙、快乐家庭亲子沙龙、职场充电技能分享、演讲俱乐部等,有效传递党和政府的声音,满足楼宇党员和白领工作者的精神文化需求。(记者 任晓萌)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。