平度深入推进青创行动 多渠道开拓服务项目

2015-12-31 14:31来源:青岛日报/青报网作者:任 钊

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 12月29日上午,青岛市青年创业促进会会长郭强带领青岛市优秀青年企业家一行来平考察青年创新创业工作,平度团市委书记车永刚及青岛市青年创业促进会会员、青岛天祥食品有限公司总经理于强等陪同参加了活动。

  青年企业家一行首先来到青岛天祥食品有限公司进行座谈,对企业概况,特别是公司三大特色产品花生油、辣椒制品、面粉进行了参观。随后,青年企业家们到同和街道参观了平度市青年创新创业创客培训基地——国讯高科产业园,山东国讯高科通讯有限公司,主要从事国际领先的CTI技术的呼叫中心系统研发、运营和服务外包业务及软件研发、生产、智慧养老、电子商务等,项目一期已投入运行,主要为海尔、中国移动提供电商服务,为政府12345提供呼叫服务的综合性信息产业基地,目前已入孵创客团队46家。

  据悉,2015年以来,平度团市委多渠道创新服务项目,通过召开全市青年创业贷款工作座谈会,举办青联委员企业专场招聘会。开展青春导航行动――“奋斗的青春最美丽”分享交流会走进平度高级技工学校、平度职教中心学校普及青年创业意识教育,以“十百千万”工程为载体,深入推进青创行动,全方位为青年创新创业创客保驾护航。

责任编辑:余瑞新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。