央视《非尝不可》栏目青岛开拍 聚焦田横岛优质海参

2015-10-22 16:34来源:青岛日报/青报网作者:胡相洋 通讯员 于正阳

新闻热线:0532-82863300

央视7频道《非尝不可》栏目开机仪式在田横岛省级旅游度假区周戈庄祭海广场进行。

栏目拍摄中。

青岛日报/青报网讯 10月21日,央视7频道《非尝不可》栏目开机仪式在田横岛省级旅游度假区周戈庄祭海广场进行。在举行了简短的祭海仪式后,栏目组立即投入工作。

“来周戈庄拍摄,是我们栏目的首秀,曾担任过《舌尖上的中国》摄像的李宁参加此次拍摄。”栏目制片人刘娟介绍。栏目开机之作选材田横海参,以周戈庄三平岛附近海域生产的优质海参为对象,通过六天的蹲点拍摄,详细纪录海参养殖合作社带头人刘东升探索养殖岩礁池海参的方方面面。

央视7频道是农业专业频道,以服务三农民为己任,新推早间档生活服务性栏目《非尝不可》,每周播放三期,周四、五、六首播,周一、二、三重播。栏目旨在推介地域性优质安全的农产品,并发展为品牌,宣传监管部门科学的监管手段和措施,共同捍卫餐桌上的安全。栏目预计11月份开始播放。

责任编辑:高文慧

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

相关阅读

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。