李沧征集2016年度区办实事 有问题赶紧来提

2015-10-21 15:47来源:青岛日报/青报网作者:张华 通讯员 孙丽云

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 为了进一步把实事办好、好事办实,力求实事项目更加贴近民意,满足广大辖区居民的需求,解决群众最关心、最直接、最迫切需要解决的现实问题,李沧区政府决定从即日起面向辖区居民开展2016年区办实事项目征集工作。

  目前,网上征集工作已启动,辖区居民可以登录李沧在线(http://www.licang.net)“2016年区办实事网上征集”栏目,了解网上征集工作内容,填写有关意见建议。

  2016年李沧区政府实事项目按照四个原则征集:一是所选项目贴近百姓生活,让辖区居民直接受益。二是所选项目与李沧区“十三五”规划及区委、区政府年度重点工作目标和重点惠民工程相结合,对全区经济和社会发展具有较大影响。三是所选项目符合李沧区经济社会发展实际及广大辖区居民的根本需求,让更多的社会群体受益。四是辖区居民认为可以提报的其他项目。

  本次网上征集工作截至10月28日结束。

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。