市北体育街二期下月改造完成 将设足球区等9功能区

2015-10-20 13:43来源:青岛日报/青报网作者:王萌

新闻热线:0532-82863300

图为已经整修完毕的体育街一期

  青岛日报/青报网讯 记者从市北区获悉,市北体育街二期改造工程目前已经进入全面施工阶段,健身设施基本安装完毕,工程将于11月20日左右全部结束。

  2007年建成的青岛奥林匹克体育街全长2000米,占地约3.8万平方米,以北仲路为界分为一期和二期工程。由于建造时间较长,体育器材、场地设施等损坏较为严重,其中北仲路以北的一期工程已于去年改造完毕。今年9月1日起,市北区投入260余万元对北仲路以南的二期工程进行提升。改造后的体育街二期工程将建设乐活广场、笼式足球区、儿童乐园、健身器材训练区、老年门球场、多功能球场和铺设鹅卵石步行道的休闲广场等9个功能区。

  在配套设施方面,镇江路街道将对周边居民楼外墙和路灯杆涂抹防涂鸦材料,防止小广告乱贴乱画,铺装荷兰砖面约1000平方米,油漆跑道1500平方米。

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。