平度成立社会组织联合会 凝聚平度正能量

2015-10-12 15:09来源:青岛日报/青报网作者:周伟 孙京信 李晓萌

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 记者从平度市获悉,平度市社会组织联合会成立大会日前举行。会上,审议通过了《平度市社会组织联合会章程》和《平度市社会组织联合会成立大会选举办法》,并选举产生了平度市社会组织联合会主席等。

  据悉,平度市社会组织联合会成立是我市统一战线工作在社会领域的延伸拓展和创新实践,也是社会组织代表人士政治生活的一件大事,将为做好我市社会组织统战工作提供坚强的组织保障。

  为做好该市社会组织统战工作,各级、各部门将充分发挥社会组织统战工作的优势作用、“助推器”作用、“智力库”作用、“生力军”作用、“传送带”作用。同时,要不断加强社会组织联合会自身建设,发出平度好声音、展现平度新面貌、 凝聚平度正能量,为把平度建设成为现代化中等城市做出应有贡献。

责任编辑:王国钰

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。