青岛交易中心全国首创特殊普通合伙企业挂牌先河

2015-07-03 16:56来源:青岛日报/青报网作者:傅 军

新闻热线:0532-82863300

青岛日报/青报网讯 7月3日上午,山东德衡律师事务所正式在青岛蓝海股权交易中心挂牌,成为全国首家登陆四板的特殊普通合伙企业,青岛蓝海股权交易中心也由此在全国“四板”市场首创特殊普通合伙企业挂牌的先河。

据介绍,今天共有8家企业挂牌,除山东德衡律师事务所外,还包括自菏泽市、市南区、市北区、城阳区、即墨市和胶州市的中小企业,行业覆盖互联网、环保、物流、消费品、法律服务等领域。挂牌企业中既有行业内的领头羊,也有具有核心竞争力的后起之秀,多个企业具有行业标准制定的话语权。

青岛蓝海股权交易中心成立一年多来,重点打造中小企业股权交易平台、财富管理产品交易平台和众筹平台,已经形成了“蓝海股、蓝海贷、蓝海债、蓝海融”等特色化融资产品序列,并成功为企业实现股权融资14.73亿元、债权融资5.56亿元。与中信证券联合推出的“金珩财富”系列债权产品,自今年4月17日上线以来,已推出39期产品,累计实现销售13.34亿元。在新兴的互联网金融领域,与中信证券联合推出的“信蓝筹”众筹平台今年6月17日也已正式上线,已经储备优质众筹项目近140个,并成功完成众筹项目4个,融资金额达到2700多万元。

责任编辑:厉麦

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。